Тренды новостей автомобильного мира!
my20 gt r nismo germany 28 source - Рестайлинг Nissan GT-R: стала известна стоимость

Рестайлинг Nissan GT-R: стала известна стоимость

Обновленный Nissan GT-R доступен для заказа уже сейчас, цена составляет от 94 578 евро для версии начального уровня и увеличивается до 197 044 евро за версию NISMO.

Как правило, покупатели Nissan GT-R получают комплект 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков RAYS, электрически регулируемые амортизаторы Bilstein и функцию понижающего переключения оборотов для автоматической коробки передач. Внутри стандартный Nissan GT-R оснащен черной кожей и обивкой из алькантары, электрически регулируемыми и обогреваемыми передними сиденьями, центральной консолью из углеродного волокна и восьмидюймовой информационно-развлекательной системой.

Nissan GT-R Recaro начинается от 95 777 евро, добавляет пару спортивных сидений Recaro и переделанный интерьер, выполненный в черной и красной коже. Nissan GT-R Prestige оценивается от 96 903 евро и добавляет «Touring» сиденья Nissan, предлагаемые в черной, красной, коричневой или серой коже. Мощность обеих моделей остается неизменной по сравнению со стандартным GT-R.

Nissan GT-R / Источник Autoexpress

Стоимость Range-topping GT-R Track Edition от 107 037 фунтов евро. Он оснащен набором легких 20-дюймовых легкосплавных колес NISMO, задним спойлером из углеродного волокна и набором амортизаторов, разработанных совместно с NISMO и Bilstein. 

В Nissan GT-R 2020 установлена переработанная версия усиленного 3,8-литрового двигателя V6 предыдущей модели. Изменения включают в себя обновленные выпускные коллекторы, новый титановый глушитель и новую пару турбокомпрессоров, которые, как говорит автопроизводитель, улучшают реакцию GT-R на низком диапазоне работы двигателя.

Nissan GT-R / Источник Autoexpress

Показатели мощности и крутящего момента двигателя составляют 562 л. с. и 637 Нм. Как и в предыдущей модели, двигатель передает свою мощность на все четыре колеса через шестиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением-которую Nissan также улучшил, сократив время переключения на 0,15 секунды. Максимальная скорость GT-R остается неизменной — 315 километров в час.

Также в Nissan GT-R добавлен новый тормозной сервопривод, обновленная система подвески и переработанная настройка рулевого управления. Японский производитель утверждает, что эти изменения улучшили реакцию торможения автомобиля, комфорт и стабильность.

Новые тормоза Nissan GT-R / Источник Autoexpress

Для тех, кто жаждет власти, Nissan также предлагает более мощную, 592 л.с. версию своего флагманского спортивного автомобиля, называемого GT-R NISMO. Оцененный в 197 044 евро, он имеет набор эксклюзивных 20-дюймовых легкосплавных дисков RAYS, улучшенные шины Dunlop, керамические дисковые тормоза, тормозные суппорты Brembo и переработанный, аэродинамически функциональный обвес.

Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.