Тренды новостей автомобильного мира!
Рестайлинг Audi Rs5 Coupe и Sportback
Рестайлинг Audi Rs5 Coupe и Sportback

Рестайлинг Audi RS5 Coupe и Sportback

Нынешние Audi RS5 Coupe и Sportback довольно привлекательны, учитывая, как они выглядят и ведут себя. Стоит разбудить каждого из них, и их двигатели испускают грозное рычание, а автомобили раскрывают свой истинный потенциал мощности. Audi дает моделям RS5 новый дизайн, который лучше соответствует их спортивному потенциалу.

Спереди обновленные Audi RS5 Coupe и Sportback довольно похожи. Они получают обновленную решетку радиатора имеющую форму сот, черного цвета. Ниже, вентиляционные отверстия RS получают более заметный вид. Главной изюминкой передней части автомобиля является новый дизайн фар. Матричные фары в стандартной для RS комплектации, но покупатели могут выбрать лазерную оптику Audi.

Рестайлинг Audi Rs5 Coupe и Sportback
Рестайлинг Audi Rs5 Coupe и Sportback / Источник: Motortrend

В задней части обновленных моделей изменен дизайн бампера, с отверстиями под двойные выхлопные трубы. Обновлены и колесные диски 20 радиуса. В интерьере можно заметить дизайн решетки радиатора, который повторяется на спортивных сиденьях RS в виде сот. Роскошный интерьер дополнен алькантарой и кожей наппа, которая доступна в качестве опции. Модели получат новый 10,1-дюймовый центральный сенсорный экран, основанный на новейшей информационно-развлекательной платформе Audi. На центральной консоли больше нет ручки, управляющей информационно-развлекательной системой. 12,3-дюймовая цифровая приборная панель Audi — это вишенка на вершине технического исполнения интерьера.

Рестайлинг Audi Rs5 Coupe и Sportback
Интерьер Audi Rs5 Coupe и Sportback / Источник: Motortrend

Мощность не изменилась, поэтому 2,9-литровый твин-турбо двигатель V6, скрывающийся в новом RS5, продолжает развивать 444 лошадиных силы. В очередной раз силовая установка сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод на RS полный — Audi quattro. Владельцы могут выбрать новые режимы привода RS1 и RS2 в дополнение к уже знакомым установкам.

Audi еще не объявила конкретную информацию по стоимости для обновленных моделей RS5. Ожидается, что они будут стоить немного больше, чем текущие модели, которые начинаются с 68 750 евро.

Александр Лазарев
Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.