Тренды новостей автомобильного мира!
Представлен Toyota C Hr Gr Sport
Представлен Toyota C Hr Gr Sport

Представлен Toyota C-HR GR Sport

Toyota выпустила новую спортивную комплектацию GR Sport для кроссовера C-HR. Автомобиль составит конкуренцию для SEAT Ateca FR Sport и Ford Kuga ST-Line. Стоимость Toyota C-HR GR Sport неизвестна. Учитывая, что Yaris GR Sport добавил 3325 евро к базовой цене хэтчбека, ожидается, что стартовая цена кроссовера составит около 32 140 евро.

Представлен Toyota C Hr Gr Sport
Toyota C Gr Sport / Источник: Autoexpress

Отделка GR Sport — это всего лишь измененный внешний вид, прироста мощности у автомобиля нет. Toyota добавила более агрессивный обвес, новую темную хромированную решетку радиатора и набор увеличенных 19-дюймовых легкосплавных дисков.

Появилась новая черная обшивка кузова и маркировка «GR Sport», разбросанная по деталям автомобиля. Доступен набор из восьми двухцветных лакокрасочных покрытий – каждое из которых поставляется с черной крышей.

Представлен Toyota C Hr Gr Sport
Toyota C-HR GR Sport / Источник: Autoexpress

Внутри покупатели получают спортивное рулевое колесо и выбор обивки сидений из алькантары или ткани – обе они имеют красную и серую строчку. Подогрев сидений входит в стандартную комплектацию, в то время как премиальная стереосистема JBL может быть установлена в качестве дополнительной опции.

Представлен Toyota C Hr Gr Sport
Toyota C-HR GR Sport / Источник: Autoexpress

Добавили несколько настроек шасси, например жесткие пружины и амортизаторы, более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости и измененная система рулевого управления — все это, по словам Toyota, поможет уменьшить крен кузова и сделать C–HR более привлекательным для спортивного вождения.

Представлен Toyota C Hr Gr Sport
Интерьер Toyota C-HR GR Sport / Источник: Autoexpress

Покупатели получат доступ к тем же атмосферным четырехцилиндровым бензиновым гибридным двигателям, как и в стандартном C-HR, 1,8-литровому агрегату мощностью 120 л.с и 2,0 – литровому мощностью 181 л.с. Оба двигателя передают мощность на передние колеса через вариатор.

Александр Лазарев
Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.