Тренды новостей автомобильного мира!
amarok black edition - Пополнение в линейке Volkswagen - Amarok Black Edition

Пополнение в линейке Volkswagen — Amarok Black Edition

Volkswagen выпустил дополнение в модельный ряд Black Edition, на этот раз пикапом Amarok. Модель отличается множеством черных элементов и богатым оснащением.

Новый уровень отделки кузова Black Edition для пикапа Amarok — цены начинаются от 40 100 евро для наименее мощной модели начального уровня и 47 100 евро для флагмана Amarok Aventura.

Стилистические изменения для Amarok Black Edition включают набор уникальных 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков, новый задний бампер, боковые накладки и переработанную решетку радиатора — все это исполнено в черном стиле. Volkswagen установил черную крышку багажника и ряд измененных панелей защиты днища Amarok.

Внутри — новая черная хедлайнерная панель, кожаная обивка Nappa, электрически регулируемые передние сиденья, обшитое кожей многофункциональное рулевое колесо, 6,5-дюймовая информационно-развлекательная система со спутниковой навигацией и декоративная глянцевая черная вставка, установленная на приборной панели пикапа.

Amarok Black Edition оснащен множеством дополнительных устройств безопасности, включая передние и задние датчики парковки, систему стабилизации Volkswagen и автоматическую систему торможения предотвращающую столкновение. В Black Edition есть складные зеркала заднего вида и пара новых противотуманных фар с функцией поворота.

Как и стандартный Amarok, Black Edition доступен с турбированным 3,0-литровым дизелем V6, доступным в двух вариантах настройки. Модель начального уровня выдает 201 л.с и 500 Нм крутящего момента, а более мощная версия показывает 254 л.с и 580 Нм крутящего момента момента. Оба двигателя посылают свою мощность на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.