Тренды новостей автомобильного мира!
Ограниченная серия Mclaren 620r
Ограниченная серия Mclaren 620r

Ограниченная серия McLaren 620R

Дизайнерская студия McLaren выпустила пакет обновления для суперкара 620R. Его название R-Pack, и он добавляет множество механических и косметических изменений, которые обещают улучшить производительность автомобиля.

Ограниченная серия Mclaren 620r
Ограниченная серия Mclaren 620r / Источник: Autoexpress

Косметические обновления по сравнению со стандартным McLaren 620R включают в себя новый глянцевый воздухозаборник на крыше, пакет внутренней отделки и глянцевые вентиляционные отверстия из углеродного волокна на передних крыльях. Они предназначены для снижения давления колесных арок, в который накапливается воздух во время быстрого движения по трассе. Покупатели R-Pack также получают новую титановую выхлопную систему, которая, по словам по словам представителей, стала на пять децибел громче. В качестве дополнительного преимущества модернизированная система снизила свой вес.

Ограниченная серия Mclaren 620r
Ограниченная серия Mclaren 620r / Источник: Autoexpress

McLaren 620R оснащается 3,8-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Силовой агрегат установили от McLaren 570S GT4. Мощность передается на задние колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. В McLaren сообщили, что время разгона 0-100 км/ч составит всего 2,9 секунды. Максимальная скорость доступна на отметке 321 км/ч. McLaren дополнительно установил агрессивный аэродинамический пакет. Он создает в общей сложности 185 кг прижимной силы при скорости 250 км/ч.

Пакет доступен только на ограниченной серии McLaren 620R. Стоимость на суперкар начинается от 274 075 евро. Пакет обновления стоит дополнительные 27 407 евро.

Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.