Тренды новостей автомобильного мира!
Mitsubishi L200
Mitsubishi L200

Обзор Mitsubishi L200

В обзоре речь пойдет о пикапе, производимом японским машиностроительным концерном Mitsubishi. Впервые эта модель авто была представлена в Токийском автосалоне в 1978 г. Последний рестайлинг авто был проведен в начале 2015 г. Средняя стоимость Mitsubishi L200 на территории России составляет 2 млн руб.

Дизайн и внешний вид

Кузов Mitsubishi L200 отличается рельефным капотом и большим количеством металлических планов. В передней части пикапа размещена прямоугольная решетка радиатора с мощными воздухозаборниками, предназначенными для охлаждения двигателя и элементов трансмиссии. Над ней располагаются светодиодные фары с ходовыми огнями и противотуманным эффектом. Передний бампер авто имеет множество хромированных элементов и защитных вставок.

Боковая часть авто имеет широкую грузовую платформу и высоким бортом. Здесь располагаются массивные колесные арки, прикрывающие тормозные диски диаметром 20 см. В задней части автомобиля расположены выхлопные клапаны, прямоугольная дверь багажного отделения, дополнительные оптические приборы и спойлер, разделенный на 2 части при помощи сплиттера.

Интерьер и технические параметры

В салоне Mitsubishi L200 располагается 5 пассажирских сидений с регулировочными механизмами и дополнительными подлокотниками. Кресла отделаны искусственной кожей и имеют собственную вентиляцию. В салоне пикапа присутствует множество отсеков для хранения небольших вещей.

Mitsubishi L200
Mitsubishi L200 / Источник: Mitsubishi

Автомобиль оборудован 3-спицевым рулевым колесом с мультимедийными клавишами. Рядом с рулем находится приборная панель с монохромным экраном, климатическими установками, спидометрами, датчиками движения и навигационными механизмами. На центральном тоннеле находятся рычаги для управления коробкой передач.

Варианты комплектаций

В базовой комплектации Mitsubishi L200 оснащается дизельным 4-цилиндровым двигателем с газораспределительной системой. Его емкость составляет 2 л, мощность – 178 лошадиных сил. Мотор управляется 6-ступенчатой АКПП с полным приводом. Пикап оснащается шинами с повышенной проходимостью, позволяющими преодолевать крутые склоны, болота и грунтовые дороги с выбоинами. Безопасность пассажиров и водителя обеспечивается набором электронных помощников.