Тренды новостей автомобильного мира!
Новый 2020 Suzuki Across
Новый 2020 Suzuki Across

Новый Suzuki Across

Suzuki показали новый флагманский внедорожник Across. Он является первым автомобилем компании получивший гибридный силовой агрегат. Suzuki Across — это новая версия Toyota RAV4, которая является итогом партнерства двух брендов в области электрифицированных автомобилей.

Новый 2020 Suzuki Across
Новый 2020 Suzuki Across / Источник: Autoexpress

Косметические изменения по сравнению с RAV4 включают новые передний и задний бамперы, измененную решетку радиатора, обновленные светодиодные фары и задние фонари. Покупатели получат набор 19-дюймовых легкосплавных колес и шесть цветов окраски кузова на выбор.

Новый 2020 Suzuki Across
Новый 2020 Suzuki Across / Источник: Autoexpress

Внутри новый Suzuki Across оснащен многофункциональным рулевым колесом, кондиционером и информационно-развлекательной системой с девятидюймовым сенсорным экраном. Мультимедиа поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, по всему интерьеру разбросаны различные контейнеры для хранения мелочей, подстаканники. Дополнительно имеется розетка для электрических аксессуаров, установленная в багажнике внедорожника объемом 490 литров.

Новый 2020 Suzuki Across
Новый 2020 Suzuki Across / Источник: Autoexpress

Suzuki Across оснащена подключаемым гибридным силовым агрегатом. Он включает 2,5-литровый бензиновый двигатель, аккумулятор емкостью 18,1 кВт*ч и электрические двигатели на каждой оси. Общая мощность, системы составляет 180 л.с и 270 Нм крутящего момента. Дальность хода на электротяге составляет 75 км.

Across имеет независимый задний электрический двигатель, который изменяет крутящий момент между передней и задней осью. Представители Suzuki сообщили, что это дает лучшую устойчивость на скользких поверхностях, а также улучшает управляемость в поворотах.

Покупатели получат огромное количество оборудования для обеспечения безопасности. Например, помощь перед столкновением, удержание автомобиля в полосе движения, систему мониторинга слепой зоны. Также доступна система круиз-контроля, которая может автоматически управлять ускорением и замедлением внедорожника.

В Suzuki подтвердили, что продажи кроссовера Across начнутся в Европе этой осенью. Точная стоимость автомобиля неизвестна. Скорее всего, она не сильно станет отличаться от 36 989 евро за базовый RAV4.

Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.