Тренды новостей автомобильного мира!
1 - Hyundai показал во Франкфурте хэтчбек i10 N Line

Hyundai показал во Франкфурте хэтчбек i10 N Line

И у него маленькое горячее сердце — турбодвигатель мощностью 99 лошадей

Буквально несколько дней назад Hyundai представил новое поколение городского хэтчбэка i10. А теперь решил нас порадовать версией N Line, показав его живьем на автосалоне во Франкфурте. На данный момент известны отличия от «гражданской» версии, а именно спортивный обвес и красные элементы отделки как экстерьера, так и интерьера автомобиля.

Hyundai i10 N/ Источник: Drive.ru

Это четвертая модель, которая получила N-Line после Tucson, i30 и i30 Fastback. Получив уникальный обвес, а также эксклюзивные 16-ти дюймовые диски хэтчбек стал более агрессивным и выразительным, что позволит выделиться из потока. Также «изюминкой» являются светодиодные ходовые огни, пришедших взамен обычных круглых i10.

Специальную версию украсили шильдиками N-Line. Покупатели смогут выбрать один из шести вариантов цвета кузова, а также возможность сделать его в двухцветном исполнении.

Салон Hyundai i10 N/ Источник: Drive.ru

В салоне нового городского хэтчбека можно увидеть спортивный руль с логотипом N и рычаг пятиступенчатой механической коробки передач с красной строчкой. И это еще не все, также Hyundai выделил красной окантовкой диффузоры вентиляции. Добавили и более выраженную боковую поддержку сидений.

Hyundai i10 N/ Источник: Drive.ru

Модель получит  четырехцилиндровый атмосферный 1,2-литровый двигатель который выдает 83 л.с. и 118 Нм крутящего момента. Также будет 1,0-литровый трехцилиндровый турбированный двигатель с мощностью 99 л.с. и 172 Нм соответственно.

Продажи Hyundai i10 N Line начнутся в Европе следующим летом.

Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.