Британский автосалон возрождается и пройдет в августе 2020 года в Международном выставочно-конференц-центре Фарнборо.

Британский автосалон в 2020 году вернется в новый дом на юге Англии. Международный выставочный и конференц-центр Фарнборо в Гемпшире примет мероприятие с 20 по 23 августа 2020 года.

Автосалон включает пять залов, более 40 000 квадратных метров крытого выставочного пространства, и живую сцену для выступления знаменитостей. Снаружи арена площадью 13 000 квадратных метров и почти двухмильная трасса, чтобы протестировать некоторые из последних моделей. Для тех, кому еще не исполнилось 17 лет, организуют уроки вождения под наблюдением.

Эмблема Британского автосалона / Источник: Autoexpress

В недавнем прошлом Энди Энтвисл организовывал крупные автомобильные мероприятия в том числе лондонский автосалон 2019 года. Он официально запустит веб-сайт выставки 19 ноября, когда и объявят подробную информацию о билетах на мероприятие.

А пока его послание автолюбителям, думающим посетить Международный выставочный центр Фарнборо в августе следующего года, звучит так: «Это будет нечто, что вы не видели ни на одном другом автосалоне. Мы будем праздновать автомобильное прошлое, настоящее и будущее, посвященными всему лучшему, что производители в настоящее время могут предложить. Мы создаем отличный семейный день, с нагрузками динамического контента и запуском мини-зоны, посвященной детям. Мы получили такую фантастическую поддержку от всех, с кем вели переговоры, и у меня есть группа ключевых людей из отрасли, чтобы помочь шоу, которое не только обеспечивает удивительный опыт для посетителей, но и помогает поддерживать автомобильную промышленность».

Хотя входные цены и другие детали еще не подтверждены, понятно, что семья из четырех человек заплатит около 46 евро, а физические лица платят около 17 евро при бронировании заранее. Есть надежда, что не будет взиматься плата за парковку с посетителей шоу, а также попросят использовать бесплатные автобусы.

Британский автосалон последний раз проходил Лондоне в 2008 году, организован обществом автопроизводителей и трейдеров, которые не участвуют в организации 2020 года в Фарнборо.

Люблю все что связано с автомобилями. С 3-х лет крутил руль вместе с дедом. Позже - дальше. Увлекаюсь технической литературой связанной с автомобилями.